
Anata
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Proveniente dalle costole e dagli steli da tè, parti della pianta che contiene pochissima caffeina, questo hojicha in polvere può essere ubriaco in qualsiasi momento e persino essere consumato da bambini e persone con uno stomaco fragile.
Questo Hojicha è quindi un'ottima alternativa per gli amanti del caffè che desiderano ridurre il loro consumo di caffeina.
🌱 Molte virtù:
Grazie alla sua naturale L-teanina calmante, l'Hojicha si rilassa, riduce lo stress e l'ansia. La sua vitamina C combatte contro le impurità della pelle e conserva l'elasticità di essa. Inoltre, Hojicha è ricco di polifenoli, forti antiossidanti noti per rafforzare il sistema immunitario o addirittura ridurre il rischio di ostruzione delle arterie.
Tra questi polifenoli, troviamo catechine, che aumentano il metabolismo, facilitano il transito e riducono l'assorbimento del grasso. Troviamo anche EGCG, farmaci antinfiammatori con un effetto molto positivo sul dolore correlato all'osteoartrosi.
🌱 Amarezza
🌱 Le particolarità del nostro Hojicha:
Questo Hojicha è un verde organico grigliato quindi macinato. La fase di torrefazione cambia il gusto del tè verde e gli dà un meraviglioso sapore grigliato che può far pensare al caffè o al cacao.
Questo tè proviene dalle costole e dagli steli dell'albero del tè che sono stati messi da parte durante la produzione di matcha e altri tè. Nacque intorno al 1920, in Giappone, in un'idea di "zero rifiuti".
Inoltre, a Kyoto, è diventato rapidamente un modo per attirare i clienti nei negozi di tè, grazie all'incredibile odore rilasciato dalla torrefazione del tè.
Il processo di torrefazione conserva vitamine e antiossidanti del tè ma elimina i suoi tannini, che sono responsabili dell'amarezza di alcuni tè.
🌱 Prodotto chimico zero:
Tutti i nostri alberi da tè vivono al ritmo della natura mescolato con un'incredibile moltitudine di insetti che lasciamo dentro di loro in pace.
Le particolarità della nostra cerimonia di matcha:
La raccolta e la produzione sono manuali al 100 %, il che ti consente di ottenere un matcha senza amarezza.
In primavera, a Nishio (Giappone 🇯🇵), i nostri agricoltori raccolsero le foglie più giovani nei loro alberi da tè. Sono stati in grado di scegliere davvero le foglie più ricche negli antiossidanti, quelli che non contengono amarezza. Le foglie sono state quindi cotte a vapore per alcuni secondi per congelare le loro proprietà.
Più tardi, per evitare amarezza e mantenere solo il tenero cuore di ogni foglia, la parte più ricca nei benefici, le costole principali delle foglie erano, a mano, a mano, rimosse con cura. Il lavoro di questo orafo rende questo matcha un prodotto con qualità incomparabile.
Infine, dopo essere state asciugate con cura, le foglie sono state macinate tra due ruote macinate in granito, per ottenere finalmente una polvere naturale al 100 %, molto ricca di sapori e senza amarezza.
Questo matcha è una potente polvere verde e il sapore autentico delle altezze del Giappone.
🌱 Prodotto chimico zero:
Tutti i nostri alberi da tè vivono al ritmo della natura mescolato con un'incredibile moltitudine di insetti che lasciamo dentro di loro in pace.
Le particolarità della nostra cerimonia di matcha:
La raccolta e la produzione sono manuali al 100 %, il che ti consente di ottenere un matcha senza amarezza.
In primavera, a Nishio (Giappone 🇯🇵), i nostri agricoltori raccolsero le foglie più giovani nei loro alberi da tè. Sono stati in grado di scegliere davvero le foglie più ricche negli antiossidanti, quelli che non contengono amarezza. Le foglie sono state quindi cotte a vapore per alcuni secondi per congelare le loro proprietà.
Più tardi, per evitare amarezza e mantenere solo il tenero cuore di ogni foglia, la parte più ricca nei benefici, le costole principali delle foglie erano, a mano, a mano, rimosse con cura. Il lavoro di questo orafo rende questo matcha un prodotto con qualità incomparabile.
Infine, dopo essere state asciugate con cura, le foglie sono state macinate tra due ruote macinate in granito, per ottenere finalmente una polvere naturale al 100 %, molto ricca di sapori e senza amarezza.
Questo matcha è una potente polvere verde e il sapore autentico delle altezze del Giappone.
🌱 Prodotto chimico zero:
Tutti i nostri alberi da tè vivono al ritmo della natura mescolato con un'incredibile moltitudine di insetti che lasciamo dentro di loro in pace.
Ce thé Matcha Genmai associe un matcha bio de haute qualité à une poudre de riz grillé bio pour une expérience gustative originale et enveloppante.
Ses arômes végétaux et céréaliers évoquent à la fois la douceur du maïs soufflé et la richesse d’un thé traditionnel japonais, tout en restant très accessible au palais.
Réconfortant, unique et apaisant, il est parfait pour découvrir le matcha sous un angle nouveau, que ce soit en boisson ou en pâtisserie.
Bienfaits
• Source naturelle d’antioxydants
• Favorise une énergie stable sans pic de nervosité
• Contribue à réduire le stress et améliore la concentration
• Aide à maintenir une bonne santé générale
• Idéal dans le cadre d’un mode de vie sain et équilibré
Un thé matcha bio d’exception, récolté à la main au Japon, subtilement associé à la fraîcheur du yuzu. Sa couleur vert éclatant et son goût unique en font un incontournable pour les amateurs de matcha original, raffiné… et naturellement tonique
Bienfaits
Source naturelle d’énergie durable
Riche en antioxydants, chlorophylle et vitamines
Favorise concentration, mémoire et créativité
Goût frais et délicat de yuzu pour une pause pleine de vitalité
Thé matcha japonais de qualité Premium, idéal pour le thé quotidien, les lattes ou les recettes. Cultivé à Nishio (Japon), ce matcha est doux, sans amertume, riche en antioxydants et 100 % bio. Il offre une énergie naturelle et un moment de détente à chaque tasse.
Bienfaits
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Source naturelle d’antioxydants (catéchines, EGCG)
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Contient de la L-théanine : favorise la concentration et la détente
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Apporte une énergie stable, sans pic de nervosité
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Contribue à la détox naturelle du corps
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Stimule le métabolisme en douceur
Piccola frusta fatta nella tradizione e nel know-how giapponese.
Matcha essendo una polvere di tè verde e non un tè che è infuso, deve essere miscelato. L'utensile tradizionale appositamente progettato per questo è il "Chasen".
Viene tagliato con cura da uno stesso pezzo di bambù per ottenere non meno di 120 steli! Quest'ultimo consente di frustare il matcha e ottenere una leggera schiuma sulla superficie della bevanda, come vuole la tradizione giapponese.
Ce thé Shincha bio provient de Shizuoka, au Japon, et est issu de la toute première récolte du printemps, une période reconnue pour offrir les thés les plus raffinés de l’année.
Grâce aux minéraux puisés pendant tout l’hiver, les jeunes feuilles offrent une saveur végétale fraîche, sans amertume, avec une légère douceur naturelle.
Un thé rare, au goût pur, délicat et incomparable.
Bienfaits
- Contribue à l’élimination des toxines
- Aide à réduire le mauvais cholestérol
- Favorise l’élasticité de la peau
- Soutient la vitalité globale et le bien-être articulaire
- Riche en antioxydants